Как заработать криптовалюту на автомате?

В мире не найдется ни одного человека, который бы сознательно отказался от возможности зарабатывать деньги и при этом ничего не делать.
Криптовалютный рынок появился относительно недавно, однако уже успел полюбиться многим инвесторам как опытным, так и новичкам. С появлением биткоина у людей появился шанс зарабатывать деньги без особых усилий на автомате. Но несмотря на такую радужную перспективу, есть несколько нюансов, о которых стоит узнать заранее.

Способ 1. Зарабатывать на биткоин-кранах

Это специальные сервисы, которые предлагают людям получить сатошей за то, что они разгадают капчи или же просмотрят некую рекламу. Таким способом, можно выйти на доход в до 100$ в месяц, не затрачивая никаких финансов и много времени. Среди всевозможных кранов, стоит выделить 4 интернет-проектов:

  1. Satoshihero.
  2. Freebitcoin.
  3. Bonus Bitcoin.
  4. Adbtc.

В сети также можно наткнуться на информацию, которая утверждает, что существуют специальные скрипты, имеющие название бот, позволяющие с легкостью и на автомате зарабатывать деньги на кранах.
Все, что потребуется от пользователя, — это просто установить соответствующее расширение в свой браузер, после чего пройти регистрацию и ввести номер своего кошелька. Затем сайты, с которых капают боты, подключаются для заработка.
Если рассматривать краны в качестве источника небольшой прибыли, то лучше всего довериться наиболее популярным и проверенным сервисам – Autofaucets и Bitcoin Script Bot 3.0. Но они зарекомендовали себя не лучшим образом. Как оказалось, вся прибыль от кранов попадала в руки создателей бота. Поэтому многие специалисты не рекомендуют связываться с ботами для автоматического заработка на биткоинах.

Способ 2. Приобретение мощностей

Облачный майнинг превратился в один из самых популярных способов заработка биткоина в этом году. К тому же огромное количество людей отмечает, что работать с данным направлением не составляет никакого труда. По ошибки некоторые сравнивают его с трейдами на биржах, однако в данном случае между этими двумя методиками нет ничего общего.
Суть работы состоит в том, что человек берет в аренду мощности, которые измеряются в хэшах. С их помощью он удаленно начинает добывать криптовалюту. Чем больше в распоряжение попадет хэшей, тем больше удастся добыть биткоинов на автоматическом уровне. Если говорить более простыми словами, то при инвестировании внушительной суммы удастся получить хорошую прибыль.

Способ 3. Классический вариант майнинга

С помощью этой методики в действительности многим удается зарабатывать биткоины на автомате, при этом не прилагая особых усилий. Вот только здесь есть один небольшой нюанс: потребуется одну из свободных комнат превратить в небольшую майнинг-ферму.
Под инвестированием подразумевается приобретение достаточно сильного оборудования, которое с легкостью будет справляться с добыванием биткоина.

Опубликовано
В рубрике Майнинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *